Есть женщины в русских селеньях

Бахтыбаев Хамит
Есть женщины в русских селеньях,
(В нерусских их тоже не счесть),
Такие , что под настроенье
Стальные листы гнут, как жесть.

В потоке страстей неуёмных,
Способных в порыве души,
Изысканно, нежно и томно
Супругов своих придушить.

И так, как я не торопился
До срока, ни в Ад и ни в Рай,
На хрупкой девице женился -
Девчонки из серии "лайт".