Нежный мотив

Елена Нарижняк
Свои самые нежные чувства
Берегу , как зеницу ока .
Ты поверь - это тоже искусство
И души моей тонкой работа  .

Окантую я их облаками ,
Ретушируя краской пастельной ,
Сохраняя в душе самый главный
Незабвенный и нежный мотив ...

     31 08 2019 vv