Никто не остановит и ничто

Людмила Дзвонок
А я люблю и знаю: выйду замуж…
Что? За кого? Да лучше промолчу!
Сегодня на исходе уже август.
Осенние деньки? Да…  «по плечу»!

Их не боюсь: красивая походка,
Улыбка на лице – кому-то шарм,
И для него же лучшая находка…
Любовь его читаю по глазам!

Его глаза… Как в море окунаюсь,
Смотрела б них всё время, напролёт,
В любви его совсем не сомневаюсь –
От этого сердечко так поёт!

Люблю, люблю!.. И жду его приезда.
Что, август на исходе? Ну и что?
Появится у моего подъезда –
Никто не остановит и ничто!
                31.08.2019
Картина из Интернета.