Ласкает слух седая осень

Борис Химич
Ласкает слух седая осень
                палитрой зрелых изменений.
Не ждёт, не ищет и не просит,
                душа устала от волнений.

Судьба – счастливая подруга –
                не постучит в моё окно.
Я в центре замкнутого круга,
                и всё оплачено давно.


                18 января 2015 г.