Завтра осень

Нелли Ёж
Тротуарами бродят загары.
Баклажаны торчат из авосек.
Разноцветьем пестреют базары,
Изукрашены потом ремёсел.
Распороли мешки меланхолий.
Расстаёмся. Объятья. Постскриптум.
Заедаем пары алкоголя
Кориандровым жарким мясистым.

Обними, поцелуй мою проседь.
Уходи. Не томи. Завтра осень.