Шестая осень

Андрей Крайний
Шестая осень к нам стучится в двери.
Всё как тогда – прекрасна и чиста!
Я снова, с замираньем сердца верю,
Произошедшее все не спроста!

Ведь не спроста той осень мы пели вместе,
И юбилейной даты помним разговор.
Как в первый раз я в том волшебном месте
Вкус твоих губ познал – и это приговор!