Между строчек не напишешь, что лежит на душе

Сергей Макеев Казак
Между строчек не напишешь,
что лежит на душе
и вечером человеку остаётся …
слушать только лишь,
как дрова трещат в огне
и грустить в тишине…

31.08.2019   23:00