Просто...

Вера Аксенова-Соснина
Порой, бывает, чьё-то слово
Сразило точностью своей.
Оно, как будто, и не ново,
Бывает в тыщу раз новей

И заковыристее даже.
Но "гениальна простота".
Душе не надо эпатажа.
И слишком яркие цвета

Её немного раздражают.
Ей нежность больше по душе...
А чувства ПРОСТО выражают
Чей рай в обычном шалаше...