Золотая моя чудесница...

Леся Любовь Радужная
Золотая
Моя чудесница,
Вот и встретились
Снова с тобой.

Листопадная
Ты метелица,
Вновь зовёшь
Меня за собой.

Очарована
Красками
Дивными,
Я дыхание затаю.

Ты моё
Долгожданное
Диво,
Дочь Осенняя,
Я вновь пою

О любви твоей
Звонкой,
Яростной,
Что горит огнём
На груди Земли.

Я люблю тебя,
Осень нежная,
Моя Радость,
Меня обними.

Ты меня сотворила,
Волшебница,
Такой яркой совсем,
Как ты.

Вновь пришла ко мне,
Ты чудесница,
И исполнила снова
Мечты.

Подарила мне
Бусы алые
Из калины,
Рябины сейчас.

Это сказочный
День волшебный,
Это самый
Счастливый час.

Восхищаюсь тобой,
Художница.
Словно я в Раю -
Видят Небеса.

Разукрасила мир
Ты вокруг меня,
Будто в сказке,
Творишь чудеса.

И леса,
На себя
Непохожие,
Улыбаются
Всем вокруг.

Осень - ласковый
День красивый,
Ярких красок
Волшебный
Круг.