Мини басня Без приборов обойдёмся

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
            Без приборов обойдёмся!
                Из цикла Про школу

              Коль пособия пропали...
             И проблема - их найти...
             А директор намекает,
              Их из дома принести...
          То, наверно, будет лучше,
             вам из школы уходить!
        Обнаглев, директор может
             И квартиру попросить...

Снова химик огорчился
-"Ну и как же, вашу мать,
Без учебников, приборов
Мне детишек обучать?!"

Николай Дежонков-Дайбов
21:36 31.08.2019