Мини басня Как с деньгами быть? Не знаем!

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
          Как с деньгами быть? Не знаем!
                Из цикла Про школу

              Если в школах так решили:
                -"Денег более не брать!
              А то, там глядишь, и могут
                Школу всю пересажать...
            То, скорей всего, придётся
               Затянуть нам ремешки...
            И конкретно постараться
         Другой путь к деньгам найти!"

Педагоги снова строят
Свои планы на весь год...
-"Если деньги брать не будем...
Там глядишь... И пронесёт..."

Николай Дежонков-Дайбов
22:09 31.08.2019