мысли-пчёлы-самолёты

Роланд Задунайский
"мы дрожим как маленькие дети
нас пугают времени полёты"(с)
и встречаясь после на том свете
заполняем словно пчёлы соты

даже там от страха не свободны
мысли и бесплотны и бесплодны

"мы дрожим как маленькие дети
нас пугают времени полёты(с)..."
прячется всегда вопрос в ответе
словно в улье пчёлы-самолёты