Поэт

Екатерина Чихичина
Не скрывай своих чувств - ведь ты же поэт,
Смейся громко и в полную силу,
Быть только спокойным не надо - совет,
Плач, бей тарелки, тексты цитируй!

Живи так как хочется, не жертвуй ни чем,
У тебя только ты и воля,
Все эти моря, для тебя, насовсем!
Чувствуй ветра порывы в поле!

Хочешь курить - вперёд, но не ной,
Что ты обязательно бросишь!
Ведь это смешно, когда ты такой,
И лица печальные корчишь.

А хочешь бухать - так напейся, вперёд.
Закадри красивую кралю,
Упади в этих чувств, водоворот.
И следи чтобы их не украли.

Не скрывай своих чувств - ведь ты же поэт,
Смейся громко и в полную силу!
Улыбайся, реви, а хошь - матерись.
Но не будь муд*ком унылым!
30.07.2018