1 сентября

Железная Леди 5
каникулы промчались быстро
опять пришли ребята в класс
учебный год настанет новый
сейчас

цветы в подарок педагогу
давно привыкнуть нужно тут
что кактусы здесь повсеместно
растут

но от родителей конечно
букет побольше должен быть
чтобы его не смог учитель
забыть

как уважают видно сразу
и это не подхалимаж
имеет опыт он огромный
и стаж

а в нашей школе тоже праздник
его все с нетерпеньем ждут
но слава богу нас не Педро
зовут

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору