День окончен, спят страницы

Елена Сокол 4
День окончен, спят страницы, только все равно не спится, нет в помине даже сна,
Да и голова ясна.где то рядом бродят рифмы,слов обрывки, фразы, снимки,
Думы,тексты, в перемешку,  я хватаю ручку в спешке, чтоб все восстановить,
в памяти запечатлить.
За окном же нет  покоя, молодежь по телефону,ищет музыку себе,весело там той гурьбе,
Но смыкает сон глаза,  и писать уже нельзя,вот и сложены страницы,сон приходит сквозь ресницы. До свидания.
Пока,Вдруг рождается строка!
Это же напасть какая,  и опять сижу
листаю....

30.08.2019