***

Екатерина Чихичина
Я долго бежал по лесу,
Я видел игры прибоя...
И ветер, сметал, повеса
Все, что не живо - в море

Прицелы военных сбиты,
В мире ни праха, ни пуха
Не осталось богатых и сытых,
Лишь нищета и разруха

Спалены солнцем все феврали,
Изрешечённое небо до дыр...
Я сяду и буду смотреть со скалы,
Как красиво взрывается мир
12.08.2019