***

Екатерина Чихичина
Смотри, наступил закат лета,
Я не волнуюсь разлукой, как море,
Не знаю, во что теперь ты одета,
И вкуса какого твоя amore?

Я встретил много таких же рассветов,
Обнимал, задыхаясь, нежные лилии,
Много вопросов и мало ответов,
А только лишь в памяти были мы?

Вдыхая море под шум прибоя
Забываются проблемы, фамилии, отчества...
Одни называют это свободой,
Другие- зовут  "одиночеством"

И берег помнит сотни следов,
И волнами слизаны раны душ,
А я вырываюсь и бьюсь из оков
И снова иду в городскую глушь
26.08.2019