Теория происхождения человека

Юлия Гулакова
Теории, опыты, книги, скрижали -
Ответа ученые долго искали!
И вот совершилось открытие века -
То ж баба творит из зверья человека!
Хотя и обратное тоже возможно-
Вернуть ему облик звериный не сложно.