Не будет мужиков. Анекдот

Анатолий Маскаев
Двух дочерей отец к себе позвал
и речь такую,милым,он сказал:
"Пора иметь вам дочек и сынков.
Когда увижу ваших женихов?"

Тут старшая(красивая смуглянка)
отца повергла,право братцы,в шок:
"Ты знаешь,пап,а я ведь--лесбиянка."
Отец как-будто бы попал под ток.

Но вот,вздохнув,сумел промолвить:"Боже!"
На дочь другую взгляд свой устремил.
"Увы,отец,я лесбиянка тоже."
На стул упал родитель тут без сил.

Почувствовал себя он стариком.
"Ну вот,в дому не будет мужиков!"
Тут младший,сын(учился он пока)
сказал:"Я приведу вам мужика!"