Сердце моё в клетке...

Кравченко Татьяна
Сердце моё в клетке.
Хватит себя мучить.
Видеть тебя редко –
Вот вариант лучший.

Коль суждена встреча,
Веки свои смЕжить.
Так побороть легче
Чары твои, нежный.

Мыслям моим смелым
Не уловить душу.
Не сядешь на постели,
Не будешь моим мужем.

Может один разум
«Нету любви, милый»
Произнести фразу.
В сердце же нет силы.

23.06.19