на планете дураков

Владимир Соколов 13
 пуля дура, это точно
 но найдет тебя она
 хоть зачатье непорочно
 дева все таки жена

 бог родился в человеке
 только выгнал бога черт
 на земле с начала века
 он в крови блины печет

 крылья ангелов махая
 там все больше сеют жар
 где от края и до края
 разгорается пожар

 солнца круглая болванка
 топит вечные снега
 и уже к прицельной планке
 тихо тянется рука

 может даже и немного
 тело млеет от огня
 пеплом скрытая дорога
 ждет последнего коня

 мало времени осталось
 прах засыплет пыль веков
 что то видно поломалось
 на планете дураков....