Мир она видела лишь из окна

Снежана Егорова
Мир она видела лишь из окна
День-деньской была дома одна.
Представляла,как по улице идет,
Как душа ее ликует и поет.

Но,были это только лишь мечты
Людской ей не хватало теплоты.
Она молилась тихо у икон
И порой,души был слышен стон.

Благодарила Бога день и ночь
Слушала стучит в окно как дождь.
Радовалась просто,как дитя
За счастье у других,не у себя.

Четыре лишь стены вся жизнь ее
Рисует целый день,да и поет.
Ей очень хочется помочь другим,
Чтоб каждый был и дорог и любим.

Она могла в окошко лишь смотреть...

31.08.2019г. 23.50