Ты...

Леся Любовь Радужная
- Ты был, ты будешь
Ты со мной,
И ты на целый век.
Хороший мой,
Такой родной,
Любимый человек.


- Пусть говорят
Не пара мы,
Что разные совсем.
Что это всё
Одни мечты.
А я горжусь и тем.

- Я эхо, твоё эхо.
Не потеряй меня.
И как прекрасно это.
Ты мой, а я твоя.

- Нет силы в мироздание,
Чтоб разлучила нас.
Любви моей сознание
Не на день, не на час.

- Я знаю, верю, вижу
Тебя среди миров.
Тебя я не покину,
Как был бы мир суров.

- Я нежностью и лаской
Ломаю цепи снов.
Я снова в твоей власти.
Любить тебя готов.