Просто зима, полагаете Вы?

Олег Юр Терентьев
«Просто зима…»* – полагаете Вы?»
Холод и снег, новогодние встречи…
Просто зима? Виктор, как Вы правы,
Снова стихи и застольные речи…

Дома тепло, и семья, и друзья
В гости заходят, с мороза согреться,
Жалко, что нам, к сожаленью, нельзя,
Просто счастливыми быть,
                ну, как в детстве…

*«Просто зима...» (Виктор Минеев)

03.10.2017