Есть ещё остров и в Мир-океане

Георг Бойко
Есть ещё остров и в Мир-океане –
Остров тот Веры, Надежды, Любви.
Кто хоть объездил премногие страны –
Ты заходи на него и живи!

Остров некАзист и, может быть, малый –
Но не ищи золотых берегов;
Если от звёздных болезней усталый –
Лишь поселяйся, уже он готов!

Хижина-хижина – стены у дома
Для твоей самой и важной семьи:
Там, где забота и ласка знакома –
Всё обитателям жизни-любви!

Вот прилетают ещё птицы Божьи –
Им-то найдётся и корм, и земля,
Да отдохнуть: перелёты возможны,
Если жив духом, мой друг и друзья!

08.2011