Ослик, ты не плачь

Енина Семенова
Ослик, ты не плачь,
Мамочка придёт,
Шоколадку, мяч
Купит, принесёт.

Сходит в магазин...
На часок-другой.
Ты ведь не один -
Я сижу с тобой.

Ослик, ты не трусь:
Ты уже большой.
Я же не боюсь...
Бабушка со мной.

Хочешь "Три кота"
Мультик посмотреть?
Вместе, как всегда,
Миу-миу спеть...

Видишь: кукла ждёт.
Дам я ей калач.
Мамочка придёт,
Ослик, ты не плачь.