И он ушёл. 4036. 21. 08. 2019

Иван Усатов
4036. 21.08.2019.
Опять уходишь? Уходи!
Ко мне не смей, не возвращайся
Хоть что там будет впереди,
Я проклинаю! Убирайся!

И он ушёл, а я одна.
Так долог, чёрен каждый вечер.
Сижу и пью коньяк до дна
Всё потому – заняться нечем.

Хотя работы - о ё ёй,
Но не лежит, душа к работе.
Я существую, я изгой,
Но вот всё это не заботит.

Пьяна, закончился коньяк,
А завтра снова мясорубка.
Я не могу уж больше так,
Я оказалась очень хрупкой.