Если нет стихов...

Елена Евтюшкина 3
Новых ждут произведений
От меня мои друзья.
Гомунитарий, мол, ты гений,
И не писать стихов нельзя!

Заставляешь - берешь ручку,
А стихов-то вовсе нет!
А когда находит тучкой,
То напишешь и сонет.

Если нет стихов - простите!
Прошла муза стороной!
Какие есть уже, прочтите.
Позже будет вам другой!