Я думаю... надо просто

Наталья Михайловская
Я думаю...надо просто...
Просто рассвет встречать...
И просто смотреть на звёзды...
И просто без слов молчать...

Я думаю...надо просто...
Не делать друг другу зла...
Чтоб наша душа , как роза...
От счастья всегда цвела...

Я думаю....не случайно...
Мы в этом мире живём...
И в радости и печали...
По жизни вперед идём...

Я думаю....надо слабым...
Помочь стараться всегда...
Показывать детям надо...
Что вместе беда не беда...

Пусть будет наш мир добрее!
Мы детям покажем пример.
Не тот, кто богат, сильнее,
А тот, кто других согрел!

Наташа Михайловская 6 августа 2019
7.33