Призмы

Людмила Резанова
А мне б придумать тысячи причин
Тебя увидеть - невзначай,украдкой,
Поймать момент - пускай всего один -
Исправить,залатать все неполадки...
А мне бы крикнуть в голос: "Помани!
Дай знак - приду!" - от сердца и без фальши,
Чтоб тысячами мерить наши дни,
А не секунды,как бывало раньше...
Но я,устав надеяться и ждать,
Смотреть на всех вокруг сквозь твои призмы,
Из тысячи причин не умирать
Одну лишь только выберу для жизни:
Что ты в ней есть - и то,что не со мной,
Такая мелочь,как туман для солнца -
Живи,дыши,будь счастлив - мир большой,
Возможно,мы ещё пересечёмся...