Соитие

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
======================================================

Моя ладонь на крупе у жены –
Такой же круп, наверное, у черта.
Тела и души в эту ночь обнажены,
И мы лежим, молчим о чем-то.

В такую ночь бессмысленны слова,
Движения унылы и вторичны,
И ложе, под названием «кровать»,
Заходится от всхлипов истеричных.

А корни у кровати: «кровь» и «кров»,
Так надо крыть, кровЯнить на кровати,
Своим бедром стучать в ее бедро,
Душить, давить, пока не скажет: Хватит!

Какая скука! Выйдя из ребра,
Она предвидела уже, что станет сукой –
Рычащим сторожем невзрачного добра
И лающим отрывисто и сухо.

Какого ж черта бес стучит в ребро
И прижимает плоть к моей ладони?
И я, лицо сменяя на е.ло,
Привычно жду искусственных агоний.



Фото Вл. Лаврова. 2012 г.

© Copyright: Кара-Димир, 2003
Свидетельство о публикации №103092401286
Соитие - любовная лирика, 24.09.2003 04:16