Власть Всевышнего

Наталья Базалицкая
Секунда "до", секунда "после"...
Всевышний видит нас всегда.
Лишь Он один за все нас спросит,
За все прожитые года.

Позволит нам о прошлой жизни
Путь рассказать от "а" до "я".
Мы от рождения до тризны,
Хотим иль нет - Его семья.

Бредем в познаньях чистых истин -
Кто прямо, кто-то под углом...
Он нас опустит иль возвысит,
Чтоб все грехи простить потом.