Успокойся душа моя душенька

Светлана Дэн
Успокойся душа моя душенька
Не боли ты ночами не плачь
Свои не подставишь ты рученьки
Что бы не дать им упасть

Не вложишь  в головки их разум
И опыт своих жизни лет
Не стони ты душа и не плачь моя
Их семь бед и за них им ответ

Вырастают  из маленьких дети
И в свой путь уходят они
Но за них все равно мы в ответе
И душа за них всё болит

Эта боль материнского сердца
Не вздохнуть ни дышать не дает
Все совершают ошибки
А слезы матери  льют

Эта боль нестерпимая мука
Не подставить руки свои
Не учатся дети на совершенных ошибках
Через тернии жизнь познают