Окна RUS. ТА

Гуру Руин
G7:
люди - встречаются,
люди - ругаются,
женят Россию -
без неё...

Профессиональный шут,
оказавшийся
на троне, 
это Король -
дилетант.

Молодая Россия
уже осознала
себя -
древней Русью.

Всё это -
         БУДЕТ,
Но -
     КОГДА ЖЕ?..

И верим
       мы -
Всем правдам
             и неправдам...

Мания
Величия Сверхдержавы
перерастает -
и в Суперманию
её преследований...

После Прошлого -
уже облизываются,
а к Будущему -
ещё только
принюхиваются...

Память:
- Не добивайте -
уже мёртвых!..