Старость

Кирилл Ржевский
Молодость души моей ушла
Снаружи двадцать, а внутри под шестьдесят
Дева старая ко мне пришла
Во мне сухие листья шелестят

Мои очи сорняками заросли
Не могу как раньше видеть
Мысли раскололись на куски
Каждый может их похитить

Моё сердце, кусок глины
Молодость души мне не вернуть
Во мне теперь одни руины
Поскорей мне хочется заснуть

© Кирилл Ржевский