4 20

Егор Шельдяков
Я скручу план в папиросу.
Сантиметровый штакет я забью.
Запах прям как у розы.
Мама! Да, я курю.
Я курю этот лёгкий наркотик!
Я люблю солнцезащитные очки.
Полисмены, не втыкайте дротик!
Лучше сведите к половине восьми!

В груди моей тёплый жар,
А в голове покой и сирень.
Моему телу открылся дар.
Уходят боль и мигрень.
Вскоре истинная правда
Показалась сквозь туман:
«Под защитой Бога Джа
Каждый растаман».