Переехали

Песлин Юрий Семёнович
Я позвонил - дверь запищала,
Как-будто в первый раз.
И будто бы она сказала:
"Ну, открывай сейчас!"

Из сумки вытащил газету,
Перемахнул порог.
Был офис. А сегодня нету,
Здесь только я, и Бог.
1999