Что - молодёжь?

Анатолий Смоляр
Что - молодёжь? Какая есть - такая есть.
Да чтоб все миром взрослых нам ни встать, ни сесть!
Её родили мы, претензии к себе.
Дай бог нам сил, а ей - страну свою обресть!