Кто ищет пятна...

Анатолий Возвышаев
Кто ищет пятна и мораль везде.
Чистюля, что пылинки все сдувает.
Он рад увидеть их и на тебе.
А для чего? - он этим промышляет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)