Мы живы

Наталья Базалицкая
Мы живы вопреки всему:
Назло тревогам и печалям.
И "без ума", и "по уму"
Еще влачим да выживаем.

Себе построив рубикон,
Его высот достичь  стремились.
Но ложь и фальшь со всех сторон.
А мысли в жуткий узел сбились...