Слетела планка

Наталия Бакулина
Слетела планка,-
Видно, высота
Тебе еще пока что недоступна.
И цель пока что выбрана не та...
Но ведь сама попытка не преступна.

А неуменье можно и простить,
Да  и таланты требуют огранки...
Пока немного надо опустить,-
Чтоб все-таки уже держалась планка...