Забытая голова

Акимова Екатерина 8
Нет, голова моя – не на плечах.
Похоже, я её забыла в сумке.
Она, чуть тяжелее кирпича,
Лежит и плесневеет там от скуки.

Она по швам трещала и рвалась
От мыслей, не дававших мне покоя,
И я её забыла как-то раз.
Пойду, надену что-нибудь другое.