Мотай на ус

Песлин Юрий Семёнович
Со мной - как "в тёмном лесе", где не пробьётся луч:
Совсем не интересен, утерян жизни ключ,
Не обладаю вкусом, и не искусен в чём,
Всё минусы, нет плюса, с дырою в днище чёлн.

Со мною - не малина, жизнь горькая пуста.
Тебе начать причина - с пустого всё листа.
1999