Осень

Анжелика Ходзеева
Лето прошло
Осень наступила
Лето в прошлое ушло
Оно не долго побыло

Осень вступила в свои права
Скоро начнутся холода
Дождт придут
Теплые деньки уйдут

Листопад начнется
Земля желтым покрывалом покроется
Вихрем пройдется
А потом внезапно скроется

Дети в школу будут ходить
Учебная пора начнется
Чего не миновать тому быть
Одеваться теплее придется

Птицы в теплые края улетят
Другие зимовать останутся
И что ни говоря
С теплом растанутся

Осень красивая пора
В школу пойдет детвора
Птицы улетят на юг
От холодных вьюг

Ведь зима осень сменит
В белое покрывало оденется
А пока осень в дверь стучится
С летом пришлось простится

1 09 2019г

4ч30мин