Кто имеет

Песлин Юрий Семёнович
Кто имеет сто рублей - тот ложится в Мавзолей,
Кто имеет миллион - тот ложится в Пантеон,
Кто имеет миллиард - не ложится, жизни рад,
Не имеешь ничего - с Богом, и играйте в го.
1999