Первое сентября в воскресенье

Любава Беляева
Первое сентября в воскресенье?
В школу, значит, сегодня не надо!
Для меня это радость, везение.
Отдых - это большая награда!

Первое сентября в воскресенье?
Вот так счастье, огромное чудо!
В этот день безо всяких смущений
Развлекаться по-прежнему буду.

Первое сентября в воскресенье?
Год учебный уже не начнётся?
Я стараюсь ведь без промедления
За каникулы рьяно бороться!

Первое сентября в воскресенье?
Что прекраснее может случиться?
И меня не терзают сомнения -
Знаю, можно весь год не учиться!