Сентябрь идет

Тамара Антонова 2
Сентябрь идет, гремя листвою,
И небо плачет понемногу.
Вот осень собралась в дорогу,
Нарядный зонтик взяв с собою.

Пусть дни проходят чередою,
За летом пусть приходит осень.
А мы и не грустим  с тобою:
Весну и лето в сердце носим.