Декабрь

Мария Анн
Скажи! Когда?! Какой пойдёшь дорогой?
Я поспешу к тебе навстречу.
Ты пригласи меня к себе домой!
Ты посвяти мне целый вечер!

И представляю, каким взглядом
я стану на тебя смотреть,
как чувства, распускаясь садом,
цветами с губ попросятся слететь.

Но пусть они живут! Пусть не погибель
судьба им будет. Пусть спокойно спит
нещадный укротитель их!
Позволь любить тебя! Позволь твоей любимой быть!


12 декабря 2008