просто счастье

Нина Павлюк
Плывут над нами облака.
Куда плывут не знаем.
В моей руке твоя рука
Просто мы гуляем.
С поволокою глаза
Чёрные ресницы.
Нежно смотрят на меня
Правда это, или снится?
Листья клёна,словно звёзды,
Путь нам устилает.
Не нужны слова и клятвы,
Просто так бывает...
Мир наполнился тобой-
Стало всё иначе.
И не надо мне другой
Наступило счастье....