Откуда верблюды в Большой Березовке?

Лена Бринева
Тут у нас такое чудо
Из Туркмении верблюды
К нам в Березовку пришли
Но колючку не нашли.

Дам совет им: он не плох
Кушайте чертополох!
И бессмертники тут есть.
Можно тоже их поесть